Pastel de carne, éxito rotundo. ¿Habéis probado los nuestros?

Actualidad

El pastel de carne es una comida que se elabora desde hace siglos en buena parte de la Península pero su tradición solo se mantuvo en Murcia. La deliciosa masa crujiente que lo envuelve sigue siendo un éxito rotundo.

Además de por su valor histórico, los pasteles de carne son excepcionales por la especie de hojaldre ultra-mega-extra crujiente que les sirve de tapa, similar a la de las sfogliatelle napolitanas.

En Confitería Jesús Espinosa estamos orgullosos de ofrecer una amplia variedad de pasteles de carne en nuestra confitería.

Contamos con un amplio surtido de diferentes tipos de pasteles de carne. El normal, de carrillera, de sesos, de pollo…

Nos han comentado muchos de nuestros clientes que son, posiblemente, «los mejores pasteles de carne de toda la Región de Murcia». Sin duda alguna este es el mejor premio al trabajo, esfuerzo y cariño que ponemos día a día para ofrecer lo mejor a nuestros clientes.

¡Gracias a todos por vuestras palabras!.

#Murcia
#PastelDeCarne
#ÉxitoRotundo

Le puede interesar…

Menú